電話 :+852 2419 2382

星期一至星期五 09:00 am – 06 :00 pm | 星期六 09:00 am – 01:00 pm

FOLLOW
Title Image

服務範疇

溢豐致力為客戶提供全方位一站式服務,任何室內設計或裝修工程有關的問題,我們竭盡所能為客戶尋覓合適的解決方案。客戶只需把想法告訴我們,工程上的疑難,由我們去承擔及解決。

溢豐行內近三十年的經驗,掌握工程太多不同的問題,所以溢豐的承諾是不論工程的大小或是什麼的範疇,溢豐也全力做到盡善盡美,務求在最短時間內把客戶的設計轉化為現實。本着以客為先的宗旨,我們的目標是要和客戶達成雙贏的局面。

消防作業系統

對一棟建築物來說,發生火災時,應迅速採取必要的防煙、排煙措施,對火災區域實行排煙控制,使火災產生的煙氣和熱量能迅速排除,以利於人員疏散和火災撲救。阻止煙氣的入侵、控制火勢蔓延。溢豐十分重視安全問題,所以不論是火災警報系統及排煙通風系統的檢驗或安裝的小型工程我們都會承包。

通風系統工程

室內環境的空氣質素對人的健康和舒適生活有著極重要的影響。惡劣的室內空氣可以導致身體不適,而在工作間裏,更會引致高缺勤率及低生產效率。因此合格的通風系統為之重要。溢豐能為業界提供合格而且優質的機械通風及空調(MVAC)系統。

政府牌照及證書申請

不論各行各業,工程及運作都會涉及不小的牌照問題。溢豐興幸行內近30年的努力,為我們的帶來不小的經驗。熟悉牌照的申請程序,了解政府部門的要求和標準。此為我們亦明白到牌照及證書對工程的影響,甚至可能對運作及安全性產生十分大的影響。因為溢豐除了工程以為亦能為客人提供申請牌照及各項目的證書服務。

天花處理

空間設計中,包括天地壁,其中天花板設計比重佔不少,主要除了美觀、燈光效果,透過天花板修飾可以為每個空間界定及平衝空間視覺的效果,達到視覺平衡與協調比例的美感。而且天花的處理是關係到一間屋的結構.處理不好的話隨時可能出現滲水得問題。

地台處理

地台處理種類繁多,例如翻新地台,升高地台,地台打蠟等…我們明白到地台為日常最常接觸到的地方,所以處理地台要求不能馬虎。不然隨時可能出現發霉,發漲,嚴重的話可以影響到屋宇結構。

門,牆身及間隔工程

門和牆身間隔是空間規劃的組成部份。牆身的手工關係到其耐用性,同時隔音效果的好壞亦關係到手工的質素。我們一直以來擁有自己的工人團體,手工質量可以給到客人信心的保證。除此之外,我們的工廠可以因應設計的需要提供制作門板等。

電力工程

電力是現今日常必不可小的。電力工程是指對固定電力裝置的安裝、校驗、檢查、測試、維修或修理有關的工程或工作。固定電力裝置的例子為固定地裝設在處所內的配電箱、線路裝置及照明裝置等。電力為之重要所以合資格的工程人員亦為之重要,溢豐工程人員都配有合資格的牌照。

排水設備及系統

排水系統可分為清水排水系統及污水排水系統。排水設備包括排水喉管、隔氣及沙井;排水系統保持良好運作狀況,沒有任何損毀可以避免病菌傳播或是造成淤塞。定期檢查所有喉管及排水系統,如有滲漏、淤塞或損毀的情況,應立即進行維修。

工地還原

工地還原並不是簡單的工程,我們對於清拆還原的項目會嚴謹的細分。把每一項都清楚告知客人。通常工地還原通常包括:拆除或還原通風系統和供電系統,拆除間隔牆或建築物,拆除外牆建築上的伸出物等。同時我們亦提清理服務,一站式服務減輕客人的工序。